Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана расцарапала Гобозову физиономию

  Все поклонники проекта знают о несносном характере Алианы, который толкает ее на всевозможные неадекватные действия. Теперь еще девушка находится в положении, что многократно усиливает все ее отрицательные качества, так как Алиана чувствует свою безнаказанность.
  Вчера Устиненко, общаясь с другими участниками, послала своего будущего супруга куда подальше. Гобозов вскоре узнал об этом и попросил от Алианы объяснений. Девушка заявила, что ничего подобного не говорила. Тогда Александр обратился к администраторам проекта и просмотрел видеозапись разговора Алианы с ребятами. Естественно, он выяснил, что его невеста солгала ему, и обидные слова в его адрес действительно звучали.

Алиана расцарапала Гобозову физиономию

  Гобозов вернулся к Алиане и высказал ей свои претензии. В ответ на это он получил в крайней степени неадекватную реакцию. Устиненко вцепилась Гобозову в его физиономию ногтями и расцарапала ему лицо. Александр не мог защищаться, боясь навредить своему будущему ребенку, поэтому он был вынужден дожидаться, пока другие участники подоспеют на помощь.
  Многих удивила непривычно спокойная реакция Ольги Васильевны на произошедшее. Она заявила, что у нее нет желания вмешиваться во все это. Пусть ребята разбираются сами, а ей дороги ее нервы.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости