Дом-2 смотреть онлайн!

На проекте начали появляться новые пары

  В эфирах проекта сейчас идет война между семейством Гобозовых и Элиной. В реальном же времени ситуация на телестройке уже нормализовалась, и даже начали появляться новые пары. Новичок Евгений Руднев совсем недавно пришел к Охулковой и был встречен ею весьма неприветливо. Но парень не стал отступать и вскоре ему удалось завоевать симпатию Татьяны, а позднее и заселиться с ней.
  Джозеф в это время успел не только расстаться с Оксаной Шабля после ее нетрезвых выходок ночном клубе, но и завести новые отношения. Уже на следующий день Мунголле пригласил к себе в город Лию Сатдикову, и девушка, у которой явно не складывались отношения на поляне, с радостью согласилась.

На проекте начали появляться новые пары

  Воинственная Элина Карякина, судя по всему, тоже уже подустала от бесконечных конфликтов и решила взяться за построение любви. Девушка начала много времени проводить с Сашей Задойновым и флиртовать с ним. Многие говорят о зарождении между ребятами отношений.
  А вот в паре Никиты и Насти Бойковой ситуация не столь радужная. Ребята охладели к друг другу и решили прекратить отношения. После чего Кузнецов отправился в мужскую спальню, а Анастасия осталась в его комнате.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости