Дом-2 смотреть онлайн!

Все семейство Гобозовых планирует перебраться в город

  В последние несколько дней в противостоянии Карякиной и Гобозовых наметился перевес в пользу Элины. Карякина активно привлекает на свою сторону новых союзников, а друзья и родственники Александра отказываются поддерживать его в этой войне. Поэтому Саша разработал хитрый план, согласно которому он красиво и безболезненно избежит открытой конфронтации. Для этого Гобозов запланировал перевезти все свое многочисленное семейство в городские квартиры.

Все семейство Гобозовых планирует перебраться в город

  В качестве формального повода была приведена необходимость для Алианы ездить в перинатальный центр. Для проживания большого семейства в городе Гобозов хотел бы занять сразу три квартиры. Одну для себя и Алианы, вторую для Светланы Михайловны с сыном Гегамом, третью для Ольги Васильевны. Оставшуюся четвертую квартиру займет семейство Тодерика, которым тоже нужно наблюдаться у врачей.
  Проблема была только в живущем в городе Джозефе. Но этот вопрос успешно решила Ольга Васильевна, которая попросила Оксану Шабля уговорить Мунголле отправиться жить на поляну.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости