Дом-2 смотреть онлайн!

Мама Антонины хочет забрать ее с проекта

  История, которую рассказали Вася и Тоня о своей жизни по приходу на проект, довольно сильно смахивает на сюжет женского романа. Состоятельный и статный топ-менеджер из Москвы Вася приехал с проверкой в провинциальный офис одного из филиалов крупной компании. Там он без памяти влюбился в рядовую сотрудницу Тоню. Их чувства не смогли обуздать ни жена и дочь Васи, ни помолвка Тони с ее молодым человеком.
  Совсем скоро Вася и Тоня жили в Москве на съемной квартире, так как свое жилье Василий оставил бывшей супруге с ребенком. Уже через месяц Вася сделал Тоне предложение, и ребята поженились. После этого Вася бросил свою высокооплачиваемую работу и высокую должность и отправился с любимой на целый год в свадебное путешествие. Но, вернувшись в Россию, Вася внезапно исчез, а через несколько дней Тоня увидела его на телепроекте Дом-2. И тогда Антонина приняла решение последовать за любимым.

Мама Антонины хочет забрать ее с проекта

  Мама Тони с самого начала возражала против того, чтобы ее дочь переезжала в Москву из родного Ростова. Но, естественно, ослепленная любовью девушка не послушала маму. А когда погиб ее бывший возлюбленный, с которым они прожили три года и даже планировали свадьбу, Тоня отказалась приехать на его похороны. Тем временем мама Антонины умоляла ее вернуться домой, так как ей было невыносимо тяжело смотреть, как ее дочь унижается перед Василией на глазах многомиллионной аудитории.
  Но в ближайшем будущем Вася намерен наладить отношения с родителями Тони. Скоро Василий и Антонина поедут в ним в гости, чтобы поделиться радостью от приобретения трехкомнатной квартиры в хорошем районе Москвы.
  Основано на реальных событиях.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости