Дом-2 смотреть онлайн!

Новички ярчат на телепроекте

  Последний мужской приход сначала мало кого впечатлил. Невысокий толстенький Артур и парень с Сахалина по имени Евгений не произвели особого эффекта ни на участников проекта, ни на зрителей. Но вскоре парни начали демонстрировать характер и изменили мнение многих поклонников проекта.
  Женя Руднев смог добиться расположения Охулковой после явно неудачного знакомства. После заселения Евгений начал диктовать Тане свои условия. Сначала он начал запрещать Охулковой общаться с Алианой, с которой у него произошел конфликт. Затем стал отказываться спать отдельно от своей избранницы. Уже известно, что этому союзу не суждено просуществовать долго, но парень успел зарекомендовать себя настойчивым и сильным участником, имеющим свое мнение и отстаивающим его.

Новички ярчат на телепроекте

  Второй новичок, Артур Пересыпкин, пока отметился лишь своей словесной перепалкой с Рустамом Калгановым. Но уже в ближайших эфирах парень проявит себя. Сейчас на поляне разгорелась схватка Черкасова и Кузнецова за сердце новенькой Татьяны Поп. Пока Никита и Андрей выясняли, кто из них круче, Артур пригласил Таню на свидание за периметр. Более того, вернувшись на поляну, Артур устроил девушке какой-то особенный сюрприз, каких не было за все 9 лет существования Дома-2. Подробности мы увидим в эфире через шесть дней.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости