Дом-2 смотреть онлайн!

Руднев устал бороться в поклонниками Охулковой

   Евгению Рудневу довелось строить отношения с самой популярной на данный момент девушкой проекта. Число ухажеров Охулковой за все время ее пребывания на телестройке уже близится к двум десяткам. И даже сейчас Рудневу приходится конкурировать с еще двумя претендентами на сердце Татьяны.
   В сегодняшнем эфире к Тане пришел Александр из Питера, а через несколько дней к ней еще придет Андрей из Тамбова. Евгений Руднев уже начал применять различные виды тактики к своим оппонентам: угрозы, разговоры по душам, плевки и прочее. Но полностью отвадить парней от Татьяны ему так и не удалось, и те продолжают приглашать ее на свидания и дарить подарки.

Руднев устал бороться в поклонниками Охулковой

   Евгений пока не опускает руки, но тот факт, что Татьяна охотно принимает ухаживания других парней, выводит Руднева из себя. Женю можно понять, так как Охулкова проводит с ухажерами много времени, совсем не обращая внимание на душевные страдания своего молодого человека. Вдобавок Таня охладела к Евгению физически. Ребята перестали даже целоваться, а ночует Руднев по-прежнему в отдельной кровати.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости