Дом-2 смотреть онлайн!

Татьяна Поп расшевелила Кузнецова

   Никита Кузнецов с первых дней на проекте не отличался особой активностью и романтичностью. Красивые свидания и ухаживания явно не его профиль. А сейчас Никита стал еще более прожженным циником, предпочитающим лежать на кровати в ожидании новой жертвы женского пола. Такое положение дел крайне не нравится Татьяне Поп - нынешней девушке Кузнецова. Вместо ухаживаний и романтики она может только полежать с Никитосом на его кровати и посмотреть очередной фильм.

Татьяна Поп расшевелила Кузнецова

   Также Татьяну не устраивает то, что Кузнецов совсем не защищает ее от нападок других участников. После заговора против Либерж Таня нажила себе множество врагов на поляне. Ведущие проекта даже выделили ей отдельное жилье во избежание лишних конфликтов. А Кузнецов вместо того, чтобы встать на защиту своей девушки, лишь предъявляет ей претензии за то, что она якобы строит глазки другим парням.
   В итоге Татьяна начала подумывать о расставании с Никитой, чем сподвигла его на активные действия. Сначала Кузнецов вступился за Таню во время ее очередной перепалки с Карякиной, а потом даже соизволил пригласить ее в ресторан. Многие участники проекта считают, что столь кардинальные изменения в поведении Никиты связаны с потерей собственной жилплощади. Парню надоело жить в общей спальне, и он хочет поскорее заселиться в отдельные апартаменты с Татьяной.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости