Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана вновь рвется в Испанию

  Гобозову во вчерашнем эфире с горем пополам удалось объяснить Алиане то, что нужно соотносить свои финансовые возможности со своими желаниями. А также то, что она уже давно не перспективная фотомодель, а будущая молодая мать, и ее будущий супруг далеко не олигарх. К тому же Александр и так пытается растянуть выделенные проектом деньги, чтобы хватило на свадебное путешествие, саму свадьбу и при этом еще отложить на будущее жилье.

Алиана вновь рвется в Испанию

  Но ситуация нормализовалась не надолго, как как в периметр вернулась мама Алианы. Светлана Михайловна поведала дочери о том, как чудесно живет в солнечной Испании ее сестра, что там все дешевле, чем в России, всегда тепло и круглый год фрукты. После этих разговоров Алиана вновь начала грезить проживанием за границей, и в VIP-доме начались новые скандалы.
  Гобозов и Ольга Васильевны выбиваются из сил, пытаясь втолковать мечтателям Устиненко, что сестра Светланы Михайловны уезжала в Испанию не обремененная детьми и там удачно вышла замуж за испанца без материальных проблем. И в отличие от нее молодое семейство Гобозовых с грудным ребенком на руках ждут совершенно другие перспективы в чужой стране, в которой треть населения числится в безработных.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости