Дом-2 смотреть онлайн!

У Алианы и Гобозова вновь разногласия

   Алиана и Саша Гобозова живут в череде непрекращающегося недопонимания, меняются лишь причины их конфликтов. Сначала Устиненко собиралась уезжать за границу, потом начались споры вокруг свадебного бюджета, затем Александр вспомнил о полнейшей бесхозяйственности Алианы. А на этот раз молодожены поссорились из-за списка гостей, которые будут присутствовать на их свадьбе.

У Алианы и Гобозова вновь разногласия

   Взгляды Гобозова и Алианы на предстоящее свадебное торжество диаметрально противоположны. Саша думает, как бы потратить на праздник поменьше денег, чтобы потом побольше выплатить за купленную в Подмосковье землю. А Устиненко не хочет ничего слышать об экономии, так как боится прослыть самой нищей невестой телепроекта.
   Новым поводом дляя соры стал список гостей. Гобозов придерживается мнения, что на свадьбе должны присутствовать только близкие родственники и лучшие друзья, а Алиана жаждет собрать всех многочисленных знакомых. На этой почве ребята вновь поругались, а Ксения Бородина даже предложила им отложить торжество, пока они не определятся окончательно, как должна пройти их свадьба.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости