Дом-2 смотреть онлайн!

Людмилу Валерьевну попросили остаться на проекте

  Евгений Руднев очень сильно зависит от мнения своей мамы, Людмилы Валерьевны. Парень с самого детства прислушивается к каждому ее слову и даже на телепроект пришел по ее наставлению. Однако советы мамы не помогли Евгению построить крепкие отношения на Доме-2, и Людмила Валерьевна вскоре примчалась на помощь сыну из далекого Сахалина.

Людмилу Валерьевну попросили остаться на проекте

  К приезду мамы Евгений уже вдрызг разругался с Таней Охулковой и даже начал посматривать в сторону новенькой Юли Бондаренко. Однако Людмила Валерьевна сразу забраковала новую пассию сына и взялась налаживать его отношения с Охулковой. Женщина организовала совместный выезд в зоопарк для себя, Жени и Охулковой.
  Мама Руднева понравилась многим участникам проекта, и в коллективе даже появилось предложение сделать рокировку на Ольгу Васильевну Гобозову. К тому же незамужней маме Евгения приглянулся Рустам Калганов. Но в Южно-Сахалинске у женщины осталась 9-летняя дочь, поэтому задержать в периметре надолго она не сможет. Однако на несколько дней Людмила Валерьевна все-таки осталась на проекте.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости