Дом-2 смотреть онлайн!

Новые проделки Ольги Васильевны

  На днях хрупкий мир между семьями Устиненко и Гобозовых окончательно разрушился, и в VIP-доме начались новые скандалы. Очередная перепалка началась с обсуждения списка гостей на свадьбе Саши и Алианы. Ольга Васильевна захотела, чтобы на праздник приехали влиятельные люди из их родного Лермонтова, включая даже мэра города. Однако Алиана и Светлана Михайловна плохо представляли себе крупных чиновников в спортзале телепроекта, кричащих «горько» в кругу участников Дома-2.

Новые проделки Ольги Васильевны

  Но эта стычка была лишь разминкой, так как у обиженной Ольги Васильевны созрел коварный план мести. На следующий день мама Александра, вернувшись с лобного, начала искать свой телефон. Не найдя его на обычном месте, она попросила сына позвонить ей. Ко всеобщему удивлению звонок раздался из куртки Светланы Михайловны. Ольга Васильевна, естественно, начала обвинять подлых Устиненко в нечистоплотности.
  Впрочем, вскоре старшая Гобозова поняла всю абсурдность своих обвинений и начала предпринимать попытки замять конфликт и даже отказалась обсуждать эту тему на разговоре с Бузовой. Разумеется, Алиана и ее мама не согласились заминать случай столь вопиющей подставы, утверждая, что таким людям не место на проекте. Теперь против Ольги Васильевны собирается заговор на женском голосовании.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости