Дом-2 смотреть онлайн!

Руднев выразил симпатию Тане Поп

   Недавно на проект приехала мама Евгения Руднева, чтобы помочь сына наладить его амурные дела, так как за все время нахождения на телепроекте Женю преследуют неудачи на любовном фронте. Сначала Людмила Валерьевна отговорила Евгения строить отношения с новенькой Юлей Бондаренко, так как девушка ей совершенно не понравилась. Затем мама Руднева решила поближе познакомиться с Охулковой и поехала с сыном и Татьяной в зоопарк.

Руднев выразил симпатию Тане Поп

   После этой поездки Людмила Валерьевна заявила, что Охулкова ей пришлась по нраву. Однако сам Евгений к этому времени для себя окончательно решил не возвращаться в эти отношения, в которых он терпел многочисленные унижения и оскорбления.
   А вчера Никита Кузнецов полетел на подработку в Ханты-Мансийск, оставив одну в периметре Татьяну Поп, отношения с которой у него совсем не ладятся. Руднев решил воспользоваться моментом и наладить контакт с Таней. Тем более, что его мама осталась на несколько дней на проекте и готова помочь сыну осуществить его план по сближению с Татьяной Поп.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости