Дом-2 смотреть онлайн!

Кузин рвется на телепроект

   На днях в периметр вернулась Лиза Кутузова. Зрители наверняка помнят короткий, но страстный роман девушки с Евгением Кузиным. В 2011 году Кутузова покинула телепроект и долгое время встречалась с Артемом Юнусовым, братом рэпера Тимати. На сегодняшний день эти отношения, естественно, уже закончились, и девушка решила в очередной раз придти на телешоу.

Кузин рвется на телепроект

   Кутузова утверждает, что пришла на телепроект исключительно по приглашению Кузнецова, однако от построения отношений с Никитой она всячески открещивается, говоря, что они с ним просто друзья. Как только в сеть попала информация о том, что Кутузова вернулась на Дом-2, ей начал звонить Евгений Кузин и предъявлять претензии. Жене якобы не понравилось, что девушка не посоветовалась с ним перед тем, как принять это решение. В ближайшее время Кузин намеревается приехать на проект для разговора с Лизой.
   С какой стати Кутузова должна была советоваться с Кузиным, не очень понятно. Видимо, это самое лучшее из того, что пришло в голову Евгению, который давно собирался перезимовать на халявной проектной колбасе.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости