Дом-2 смотреть онлайн!

Охулкова и Руднев живут в городе как друзья

   Уже почти месяц Руднев безрезультатно добивается Татьяну Охулкову. С первого дня девушка негативно отнеслась к Евгению, но позднее все же снизошла до заселения с ним в отдельную комнату. Через неделю постоянной ругани ребята расстались. Вдобавок Рудневу доставляли головной боли многочисленные новые ухажеры Тани — Филимоненко, Есин, Андрей Кузнецов, от которых Евгению приходилось постоянно отбиваться.

Охулкова и Руднев живут в городе как друзья

   А недавно Татьяна и Женя решили начать отношения с чистого листа вдали от коллектива и переехали в городские квартиры. Особому сближения это не поспособствовало, и Евгений по-прежнему спит отдельно от Охулковой. Как назло за стеной усердствуют на данном поприще Богдан и Кирилюк. А Руднев только и делает, что поднимает плохое настроение Охулковой и пытается не сильно ее нервировать своим присутствием.
   Вполне закономерно многие участники считают, что Таня просто использует Женю для проживания в городе. Уже поползли слухи, что, проживая в городских квартирах, Охулковой очень удобно встречаться с запроектным ухажером, который якобы обещает вскоре забрать ее с телепроекта.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости