Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана и Саша все-таки полетели на Мальдивы

   В ближайших эфирах зрители увидят свадьбу Гобозовых и все последовавшие после нее события. Ругань началась с выкупа невесты. Гобозов решил немного схитрить и выкрал из VIP-дома свою невесту бесплатно. По дороге в ЗАГС Черкасов позволил себе пошутить по этому поводу, за что получил шампанским в лицо от Алианы. После этого Черкасов отказался присутствовать на росписи молодых и поехал на поляну.
   Сама свадьба также не прошла без конфликтов. Ольга Васильевна обратилась к отцу Алианы с просьбой сбросить ей сделанные фото. Невеста встряла в разговор с требованием не давать ничего этой попрошайке. На следующий день конфликты, разумеется, продолжились. Ранее Ольга Васильевна говорила, что покинет периметр сразу после свадьбы. Однако мама Гобозова решила остаться на несколько дней, так как ей подходил срок ложиться на операцию в больницу и она хотела переждать это время на проекте. Алиану такое положение вещей, естественно, не устроило.

Алиана и Саша все-таки полетели на Мальдивы

   После этого вспыхнули новые скандалы с киданием обручальными кольцами, бесконечной руганью и рукоприкладством. В итоге Алиана порвала свидетельство о браке и сбежала в городские квартиры. После этого Ольга Васильевна покинула периметр, оставив на обеденном столе послание для невестки, а также записав небольшое видеообращение. Ответ Алианы на это видео мы уже видели.
   Что касается Гобозова, то с ним Алиане, как обычно, удалось очень быстро примириться. Девушке стоило ненадолго запереться с Кисюлей в туалете, и уже через несколько минут они вышли довольные и с заявлениями о намерении в ближайшее время лететь на пресловутые Мальдивы. Уже в аэропорту Алиана успела немного похулиганить, выложив сеть фото с подругой и комментариями, намекающими, что она летит отдыхать без Александра. Но вскоре выяснилось, что это такой юмор.
   Многие участники проекта объявили молодоженам своеобразный бойкот. Ведь зачем сопереживать и давать советы людям, которые непринужденного закрывают глаза на проблемы любого масштаба. Несмотря на то, что в их скандалы втянуты практически все их ближайшие родственники, ставшие за несколько месяцев чуть ли не кровными врагами.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости