Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Васильевна продолжает чудить

   После отъезда Алианы и Александра на Мальдивы Ольга Васильевна решила взяться за Светлану Михайловну, как единственного представителя ненавистных «устиненок». Ссылка в городские квартиры с целью избежания возможных конфликтов явно не пошла Ольге Васильевне на пользу. Скорее наоборот, это своего рода изгнание с поляны повлияло на женщину негативно. Участие обеих мам в новогодней фотосессии для журнала Дом-2 закончилось очередной перепалкой, причем, инициатором ругани была Ольга Васильевна.

Ольга Васильевна продолжает чудить

   Позднее мама Гобозова приехала погостить в VIP-дом. Там Ольга Васильевна обнаружила в холодильнике фигурку невесты со свадебного торта. Женщина не придумала ничего лучше, чем отрезать фигурке голову и руку. После чего заявила Светлане Михайловне, что Алиану надо сжечь, и начала делать вид, что звонит знакомому колдуну.
   На следующий день мама Саши успокоилась и пригласила Светлану Михайловну в город для очередного «окончательного» примирения. Там Ольга Васильевна как ни в чем не бывало взахлеб рассказывала маме Алианы о новогодних подарках, которые она купила родственникам. Потом Сашина мама сообщила, что ее срочная операция вновь откладывается, и поэтому она поедет в Лермонтов к мужу. Вернуться обратно Ольга Васильевна планирует как раз к возвращению Алианы и Саши из свадебного путешествия.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости