Дом-2 смотреть онлайн!

Очередные финансовые проверки Элины для Задойнова

  Отношения Задойнова и Карякиной постепенно набирают обороты. После прошедшей недавно вечеринки у ребят дошло дело до страстных поцелуев в бассейне. Однако испытания для Александра еще далеко не закончились, и Элина регулярно устраивает парню все новые проверки. На днях Элина в пух и прах раскритиковала гардероб Александра. Карякина заявила, что все его вещи слишком дешевые, и среди них нет ни одного известного бренда. На это Задойнов ответил весьма оригинальным образом, представ перед девушкой в импровизированном наряде из двух листков.

Очередные финансовые проверки Элины для Задойнова

  Но на этом история с брендовыми шмотками для Александра не завершилась. На следующий день он отправился с Элиной в магазин, где та накупила одежды себе, а также родственникам и друзьям. Итоговая сумма составила не много не мало 70 тысяч рублей, и расплатиться Карякина предложила своему ухажеру Саше. Естественно, Задойнов опешил, узнав, с какой суммой ему предстоит расстаться, но все-таки раскошелился.
  Мнения участников по поводу столь серьезных финансовых проверок для Александра разделились. Одни считают, что у Элины появились серьезные намерения насчет парня, поэтому она подвергает его таким испытаниям. Другие же уверены, что Карякина пытается отвадить от себя столь упорного ухажера, ставя перед ним неподъемные финансовые задачи.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости