Дом-2 смотреть онлайн!

Черкасов уже не знает, как спастить от мамы Руднева

   Андрей Черкасов сначала не воспринял всерьез предложение Евгения Руднева насчет построения отношений с его мамой. Но вскоре до него дошло, что Женя вовсе не шутил, и Людмила Валерьевна намерена найти на проекте свою любовь. Более того, офицер Черкасов стоит первым номером в ее списке претендентов.
   Черкасов до последнего надеялся, что мама Руднева, как разумная взрослая женщина сразу поймет, что он не заинтересован в построении отношений с ней. Но все оказалось намного сложнее. Людмила не планировала так легко отступать, а после ее разудалого поведения на вечеринке в городе Черкасову стало ясно, что простыми разговорами ему не отвязаться от не в меру веселой мамы Евгения Руднева.

Черкасов уже не знает, как спастить от мамы Руднева

   Тогда Андрею остался лишь один выход — создать пару с кем-нибудь из участниц проекта и тем самым откреститься от возможного заселения с Людмилой Валерьевной. В итоге Черкасов выбрал новую участницу Анну Кручинину, которую как раз отшил Задойнов, и принялся старательно изображать сильнейшую симпатию к ней. Однако многие участники сразу раскусили хитрый замысел Черкасова и уже планируют вывести незадачливого врунишку на чистую воду.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости