Дом-2 смотреть онлайн!

Мама Руднева хочет покинуть проект

Людмиле Валерьевне довелось стать первой мамой участника телестройки, которая приехала на Дом-2 не для того, чтобы помогать в чем-то своему сыну, а чтобы найти свою собственную любовь. Маме Евгения удалось без проблем влиться в молодежный коллектив, но на любовном фронте ее ждали одни лишь неудачи. Никто из участников проекта не изъявил желания строить отношения со зрелой женщиной, хотя изначально Людмила Валерьевна выделяла троих претендентов.

Мама Руднева хочет покинуть проект

Поняв бесперспективность попыток построить отношения с проектными кавалерами, мама Жени решила попробовать найти себе пару за периметром. Однако и тут женщину постигла неудача. Тогда Людмила Валерьевна решила сосредоточиться на отношениях своего сына, но Женя ясно дал понять, что не нуждается ни в какой помощи.
После этого женщина стала часто упоминать, что ей нечего делать на Доме-2, да и вообще она, мол, скучает по своей 9-летней дочери, оставшейся с родственниками в Южно-Сахалинске. Поэтому в ближайшем времени Людмила Валерьевна собирает покинуть периметр телестройки.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости