Дом-2 смотреть онлайн!

Карякина хочет забрать Задойнова с телепроекта?

В канун Нового года (а по эфирам на Рождество) Элина Карякина решила покинуть телепроект. Официальная причина ухода — развитие пресловутого «европейского бизнеса» Элины. Но, по слухам, Карякину просто окончательно огорчили неудачи в ее телевизионной карьере, так как ее программа «Элина project» была закрыта, а новых предложений по работе в этом направлении так и не поступило.

Карякина хочет забрать Задойнова с телепроекта?

В итоге Карякина ушла за ворота, а в периметре остался обескураженный таким поворотом событий Задойнов. Парня можно понять: он потратил столько сил (и денег), чтобы добиться расположения девушки, и все оказалось напрасно. После этого Александр впал в депрессию, замкнулся в себе и перестал общаться с другими участниками проекта.
Разумеется, известия о плачевном душевном состоянии парня вскоре дошли до Элины. Вчера она приехала на поляну для серьезного разговора с Задойновым. Детали этого разговора не известны, однако, согласно слухам, Карякина позвала Александра слетать с ней в Тюмень, чтобы пообщаться с мамой Элины. Там ребята примут решение: расставаться или Задойнов уйдет с телепроекта за своей возлюбленной.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости