Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозовы-Устиненко: Шоу продолжается

Как только Светлана Михайловна вернулась в периметр, мир и благоденствие в VIP-доме сразу улетучились. Женщина привезла с собой из родного Волгограда целую подборку страшилок про подлых мужиков, бросающих своих жён без копейки в кармане. И после ряда профилактических бесед на заданную тему Алиана внезапно поняла, что им с Александром нужен брачный договор.

Гобозовы-Устиненко: Шоу продолжается

До свадьбы Гобозов не протестовал против брачного контракта и поэтому теперь он вышел из себя, возмутившись тем, что его теща начала заочно выставлять его в плохом свете. Вроде ничего плохого не сделал, а уже в чем-то виноват. В знак протеста Александр припомнил озвученный им ранее ультиматум, согласно которому он обещал покинуть проект в случае, если кто-то из мам вернется в периметр, и ушел за ворота прямо с лобного места.
Разумеется, гулял Саша недолго, однако обстановка в VIP-доме теперь весьма напряженная. Вдобавок в городские квартиры сегодня вернулась Ольга Васильевна, которая намерена защитить сына от грабительских брачных договоров.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости