Дом-2 смотреть онлайн!

Черкасов вступил в борьбу за свадебный миллион

Еще пару дней назад на свадебный миллион от организаторов проекта претендовали только Задойнов и Карякина. Они решили устроить романтическую церемонию бракосочетания не где-нибудь, а в Париже - городе любви. Но после недолгого раздумья Руднев и Кпадону, планировавшие пожениться через пару лет, внезапно передумали и решили сочетаться узами брака уже в этом году. Евгений даже предложил Александру объединить их свадьбы и тем самым сэкономить.
На это предложение Задойнов ответил самыми нелестными эпитетами в адрес Руднева и Кпадону. В городских квартирах началась череда ссор и скандалов между теперь уже бывшими друзьями. Евгений и Либерж заявили, что переносят дату своей свадьбы на месяц позже, а от денег организаторов вообще отказываются в пользу Александра и Элины.

Черкасов вступил в борьбу за свадебный миллион

Участники конфликта вздохнули с облегчением. Но неожиданно для всех Андрей Черкасов заявил, что также желает сочетаться законным браком осенью этого года. А это значит, что свадебный миллион вновь нужно делить между двумя парами, ведь Руднев и Кпадону самоустранились. Это заявление Черкасова вызвало новый виток в конфликте за финансовую помощь на свадебные расходы от телепроекта. Евгений Руднев решил не оставаться в этой ситуации в стороне и сообщил ведущим, что они с Либерж не отказывались от денег на свадьбу. В результате ведущие телепроекта приняли твердое решение разделить один миллион рублей на три равные доли. И теперь каждая пара претендует на 333333 рубля 33 копейки.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости