Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Васильевна вернулась на телепроект

С момента ухода Алиана и Александр Гобозовых в декретный отпуск не прошло и недели, и Ольга Васильевна вернулась на телепроект. Поговорить с Сашей ей так и не удалось, а потому весь свой праведный гнев она обрушила на голову Светланы Михайловны. Маме Алианы пришлось не сладко: оскорбления, упреки и придирки так и сыпались на Светлану Михайловну из уст Ольги Васильевны. Всем участникам стало понятно, что мама Гобозова приехала не шутки шутить и лучше держаться от неё подальше.
Ольга Васильевна не захотела жить на поляне и приехала в городские квартиры. Она сразу же заявила, что займет комнату, в которой жила ранее. Но вот не задача, её заняли переехавшие в город Анна и Алина.

Ольга Васильевна вернулась на телепроект

Несмотря на то, что в городских есть свободные квартиры, Ольга Васильевна требовала эту комнату и ни какую другую. После долгих ссор и препирательств девушки смогли отстоять свое право на жилплощадь.
После неудавшейся попытки завладеть комнатой свой гнев Ольга Васильевна обрушила на соседей по городским - Евгения и Либерж. У них через три недели свадьба, а в согласованном списке гостей имени мамы Гобозова не значится. Евгений стал объяснять Ольге Васильевне, что так как сами молодые не хотят общаться с мамой, то и они не хотят расстраивать друзей и приглашать её на свое торжественное бракосочетание. Ольга Васильевна решила надавить на Евгения и Либерж с помощью своих верных помощников Рустама Калганова и Татьяну Кирилюк. Итогом их совместных усилий стало обвинение Руднева и Кпадону в отсутствии совести и интриганстве.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости